Адреса пунктов проката

В Москве подсчитали количество автомобилей

Центром организации дорожного движения Москвы подсчитано, что количество автомобилей в городе выросло.

С 2010 года прирост составляет почти 2 мил. автомашин, а именно с 5,7 до 7,7 мил. официально зарегистрированных в Москве транспортных средств.

Эксперты также сообщают, что в будние дни количество транспорта в городе существенно возрастает за счет приезжих людей из регионов, а также аренды авто в Москве. По их подсчётам, ежедневно на улицы столицы выезжают около 3,2 - 3,6 млн., часть из которых, автомобили, взятые в компаниях по прокату.

Стоит отметить, что за последний год, также отмечен прирост рынка проката авто в Москве на 30%. Это связано с тем, что в столице транспорт всегда сильно загружен, а маршруты общественного транспорта ограничены. Не говоря уже о том, что аренда машины выходит экономичнее, чем такси, и лишает необходимости заниматься своим авто.

Постоянные поездки на такси обойдутся не дёшево, когда как долгосрочная аренда машины выходит гораздо экономичнее. Здесь действует правило - чем продолжительнее прокат, тем дешевле суточная стоимость. Также, можно существенно сэкономить, благодаря различным акциям.

В Москве подсчитали количество автомобилей
«  Вернуться